Terrorismo y antiterrorismo del orden global. J. Sánchez Parga - Sánchez-Parga, J (Quito, Ec : CAAP, 2001)
Estudia el terrorismo y el antiterrorismo, en el contexto de la globalización. Trata el tema mediante elementos como acontecimientos históricos, el terretorismo como manifestación social racional, el contexto político actual, la legitimidad y el poder entre grupos sociales hegemónicos y subordinados y la socialización de la violencia y la venganza
Keywords: TERRORISMO; VIOLENCIA; GLOBALIZACION; DESIGUALDAD SOCIAL; POLITICA; GRUPOS SOCIALES; PODER; CONTROL SOCIAL; CONFLICTOS; PROBLEMAS SOCIALES