Los niños de las remesas y traumas de la globalización. Jason Pribilsky - Pribilsky, Jason (Quito, Ec : CAAP, 2001)
Analiza el impacto de los procesos migratorios en la población infantil de Ecuador. Trata la problemática de la migración y sus causas, además del impacto de la misma a espacios como la familia. Analiza la migración de las zonas rurales y luego se pasa a examinar las reacciones y vivencias de los y las niños y los métodos de investigación utilizados
Keywords: ECUADOR; MIGRACION; NIÑOS; CONDUCTA; DESINTEGRACIÓN DE LA FAMILIA; ZONAS RURALES; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; FAMILIA