Nietzsche en la obra de Moisés Vicenzi. Arnoldo Mora Rodríguez - Mora Rodríguez, Arnoldo
Busca rastrear de que manera el pensamiento de Moisés Vicenzi está influenciado por la teoría filosófica de Federico Nietzsche