Nietzsche en la obra de Moisés Vicenzi. Arnoldo Mora Rodríguez - Mora Rodríguez, Arnoldo (San José, C.R : EUCR, 2001)
Busca rastrear de que manera el pensamiento de Moisés Vicenzi está influenciado por la teoría filosófica de Federico Nietzsche
Keywords: FILOSOFIA; VALORES SOCIALES; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO