Etica y responsabilidad en Jean Ladrière. Edgar Roy Ramírez - Ramírez, Edgar Roy
Analiza algunos de los aspectos más sugerentes del planteamiento de Juan Ladriere en torno a las relaciones entre ética, ciencia y tecnología