Los hogares sin empleo. Una perspectiva comparada. Sebastián Sarasa - Sarasa, Sebastián
Se refiere a los hogares sin empleo, muestra que la tesis que defiende el aumento de la polarización entre hogares no es del todo convincente, menciona que los efectos del desempleo sobre los hogares están condicionados por las estrategias familiares, las que nacen que la composición de hogares sin empleo diste de ser homogénea entre regímenes de bienestar