Estrategias para incrementar la tasa de respuesta en las encuestas. Vidal Díaz de Rada - Díaz de Rada, Vidal (Madrid, España : CSIC, 2001)
Aborda una de las limitaciones de la técnica de encuesta, la selección de muestras representativas por el número elevado de no respuestas. Presenta como objetivo analizar factores que aumentan la cooperación de los entrevistados y plantea que los ciudadanos de sociedades desarrolladas cada vez son menos partidarios de responder a encuestas
Keywords: TECNICAS DE INVESTIGACION; ENCUESTAS; MUESTREO; PARTICIPACION; NACIONALIDAD