11 de setiembre de 2001. La nueva guerra contra el terror. Noam Chomsky - Chomsky, Noam (Pan : CELA, 2002)
Explica que el atentado terrorista del pasado 11 de setiembre del 2001 constituyó un acontecimiento muy importante en la historia de los Estados Unidos, pues a partir de este momento comienza una lucha contra el terrorismo y explica las situaciones bélicas que se dan en otros países como Nicaragua, Honduras y Colombia
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; NICARAGUA; HONDURAS; COLOMBIA; GUERRA; TERRORISMO; BIN LADEN, OSAMA; GOBIERNO W. BUSH