La teoría relacional de la sociedad. Manuel Herrera Gómez - Herrera Gómez, Manuel
Afronta los fundamentos teóricos de la sociología relacional cuyo punto de partida es: los problemas de la sociedad son problemas generados por relaciones sociales, por lo que se propone comprenderlos no sólo en función de factores individuales/voluntarios o colectivos/estructurales, sino a través de nuevas relaciones sociales y nuevas conexiones de relaciones