Globalización, centro y fronteras simbólicas en la teoría sobre la sociedad contemporánea. Enrique Laraña - Laraña, Enrique
Analiza algunas implicaciones del proceso de globalización de las sociedades accidentales desde una perspectiva constructivista, sostiene que los cambios generados por este proceso requieren una revisión de la teoría sobre la sociedad moderna, dándole atención a la crisis de la imagen monolítica de la sociedad y de la teoría funcionalista sobre la unidad del saber en la Universidad