El impacto de la globalización sobre los derechos y las condiciones de trabajo de los docentes y del personal educativo - Soto Rojas, Patricia
Análisis sobre el proceso de redemocratización en América Latina. Reflexiona sobre los procesos de grupos paramilitares que amenazan seriamente las posibilidades de la democracia, casos como los de Chiapas y los de Perú