Violencia y desigualdad. Los casos de Perú y Chiapas. Ludolfo Paramio - Paramio, Ludolfo
Análisis sobre el proceso de redemocratización en América Latina. Reflexiona sobre los procesos de grupos paramilitares que amenazan seriamente las posibilidades de la democracia, casos como los de Chiapas y los de Perú