Revisión popperiana del Estado. Amparo Muñoz Ferriol - Muñoz Ferriol, Amparo
Enfoca el momento de crisis de las ideologías políticas del Estado y una época de cambios por procesos de globalización que parecen exigir una reforma del Estado y de sus funciones. Es de interés revisar la concepción popperiana del Estado y ver si desde ella se pueden extraer algunas aportaciones