¨Cambiar la ley electoral?. Joan Botella Corral - Botella Corral, Joan
Analiza como el derecho electoral constituye, con mucho, uno de los sectores más conservadores del ordenamiento jurídico. Las leyes electorales se modifican, en lo sustancial, muy poco, y esas modificaciones acostumbran a darse solamente en momentos de graves convulsiones y de cambio de régimen político