El método etnográfico - Camacho Zamora, José Antonio (Heredia, Costa Rica : UNA-IDELA, 1998)
Examina el origen y las tendencias más recientes del método etnográfico, señalando sus bondades y limitaciones de aplicación en la actual sociedad contemporánea
Keywords: MÉTODOS; ETNOGRAFÍA; FILOSOFIA; SOCIEDAD; CULTURA; EPISTEMOLOGÍA; ANTROPOLOGÍA