Ser humano, naturaleza e historia. Perspectiva estética latinoamericana. Euclides Padilla Caiña - Padilla Caiña, Euclides
Estudia a través de relatos míticos la concepción del hombre, la naturaleza y la historia de una razón estrictamente ubicada en la Amazonia Peruana, respetando la hermenéutica regional, sus imágenes, terminología y utensilios