Aficionar a leer y escribir. ideario educativo de García Monge y Omar Dengo. Jorge Ramírez Caro - Ramírez Caro, Jorge
Estudia los escritos de Joaquín García Monge y Omar Dengo para resaltar y escribir a niños y jovenes, y la importancia de los libros en el proceso de enseñanza-aprendizaje