Aficionar a leer y escribir. ideario educativo de García Monge y Omar Dengo. Jorge Ramírez Caro - Ramírez Caro, Jorge (Heredia, C.R : UNA-IDELA, 1998)
Estudia los escritos de Joaquín García Monge y Omar Dengo para resaltar y escribir a niños y jovenes, y la importancia de los libros en el proceso de enseñanza-aprendizaje
Keywords: LITERATURA; EDUCACION; TEORIA; HISTORIA; CULTURA; GARCIA MONGE, JOAQUIN; DENGO, OMAR; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE