Sobre cultura y ética de la violencia de Patrica Alvarenga. Grace Prada Ortiz - Prada Ortiz, Grace
Rescata los aspectos más importantes del libro "Cultura y ética de la violenicia. El Salvador 1880-1932"; escrito por Patricia Alvarenga, en el cual se revizan aquellas expresiones de violencia que se articularon en las relaciones de poder entre los grupos dominantes y la subordinación, esta para entender la manera en que se artículo el complejo sistema represivo de El Salvador