La enseñanza de la historia y el pensamiento posmoderno. José Domingo Carrillo - Carrillo, José Domingo
Aborda la enseñanza de la historia y el pensamiento posmoderno a partir de un acercamiento a la relación sociedad contemporánea y la historia, sus procesos sociales y como se gestan los cambios en su propia historia y los métodos y formas en que se transmite a la colectividad en forma educativa