Una experiencia con el pensamiento latinoamericano. Grace Prada Ortiz - Prada Ortiz, Grace
Analiza el proceso socio-histórico del pensamiento latinoamericano, el origen del pensamiento formal desde los fundadores, la influencia de la filosofía en el mismo y la inserción social de las ideas, todo esto dentro de la sociedad latinoamericana en general y en espacios específicos como la academia, la historia y las influencias ideológicas que el pensamiento latinoamericano ha tenido a lo largo del tiempo, además de cómo se construye la identidad y la perspectiva del pensamiento latinoamericano