La seguridad ambiental. una revisión crítica. Pascal O. Girot - Girot, Pascal Olivier
Estudia la ampliación del concepto seguridad, persisten más dudas que respuestas, las múltiples escalas del cambio ambiental, el cambio ambiental y la construcción del riesgo en Centroamérica, los actores de la seguridad ambiental y la gestión local del riesgo y la seguridad nacional