¨Qué beneficios aporta la inversión extranjera directa?. Prakash Loungani y Assaf Razin - Razin, Assaf
Estudia los argumentos a favor de la libre circulación del capital, la IED en comparación con otros flujos de capital, pruebas recientes y razones para trabajar con cautela