¨Una nueva economía?. Paula De Masi, Marcello Estevao y Laura Kodres - Estevao, Marcello
Estudia la situación de los Estados Unidos, un panorama complejo, las situaciones de otros países industriales como Canadá, Reino Unido, Francia, Alemania y la contribución a la tecnología de la información y las comunicaciones a la productividad del trabajo