¨Una nueva economía?. Paula De Masi, Marcello Estevao y Laura Kodres - Estevao, Marcello; De Masi, Paula; Kodres, Laura (Washington, EE.UU : FMI, 2001)
Estudia la situación de los Estados Unidos, un panorama complejo, las situaciones de otros países industriales como Canadá, Reino Unido, Francia, Alemania y la contribución a la tecnología de la información y las comunicaciones a la productividad del trabajo
Keywords: ALEMANIA; FRANCIA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CANADA; REINO UNIDO; ECONOMIA; INDUSTRIA; TECNOLOGIA; COMUNICACION; PRODUCCION; TRABAJO; COMPUTACIÓN; COMPUTADORAS