La política macroeconómica y la reducción de la pobreza. Estudio comparativo de varios países. Paul Cashin, Paolo Mauro y Ratna Sahay - Mauro, Paolo
Examina el índice de desarrollo humano (IDH), establecido por el Progrma de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) como medida del bienestar y se examina la relación entre la política macroeconómica y la reducción de la pobreza en una muestra de países durante las últimas décadas