Financiamiento del FMI y riesto moral. Timothy Lane y Steven Phillips - Phillips, Steven
Explica que aunque se ha sostenido que el financiamiento del FMI puede crear riesgo moral, no es fácil encontrar indicios claros en ese sentido, si se conosidera el alcance del riesgo moral, no es fácil encontrar indicios claros en ese sentido si se considera el alcance del riesgo moral inducido por el FMI, podrán ponderarse a los posibles beneficios