Three concepts of globalization. Jens Bartelson - Bartelson, Jens
Presenta una breve indagación sobre el significado y función de la globalización en las ciencias sociales durante la última década. Describe las presuposiciones ontológicas y la trayectoria histórica del concepto de globalización y distingue tres distintos sentidos de la idea.