El acceso a la propiedad agraria como fundamento de paz. Julio César Vásquez - Vásquez, Julio César
Trata el problema de la propiedad a partir de elementos como: la significancia de lo agrario y su definición en las relaciones sociales, el concepto semántico, legal, constitucional y doctrinario de lo que es propiedad y en qué situación se encuentra la adquisición del dominio de predios agrarios, en términos jurídicos y administrativos