El acceso a la propiedad agraria como fundamento de paz. Julio César Vásquez - Vásquez, Julio César (Medellín, Col : UCC, 2001)
Trata el problema de la propiedad a partir de elementos como: la significancia de lo agrario y su definición en las relaciones sociales, el concepto semántico, legal, constitucional y doctrinario de lo que es propiedad y en qué situación se encuentra la adquisición del dominio de predios agrarios, en términos jurídicos y administrativos
Keywords: PROPIEDAD DE LA TIERRA; DERECHO AGRARIO; TENENCIA DE LA TIERRA; AGRARIO; ASPECTOS JURIDICOS; AGRICOLA