Polémica filosófica en torno a nuestra identidad latinoamericana. Euclides Padilla Caiña - Padilla Caiña, Euclides
Explica como la antropología ha logrado llegar a ligitimarse como un discurso humanístico que pretende elaborar y oficializar un conocimiento integral del ser humano como ente gregario para abarcarle, una dimensión tanto histórica como geográfica