Franklin Pease G.Y. (1939-1999). Una vida para la etnohistoria andina. Marco Curatola Petrocchi - Curatola Petrocchi, Marco
Explora los aportes de Franklin Pease García-Yirigoyen en el análisis de los aspectos, situaciones y momentos históricos de la sociedad andina preshispánica y colonial