Franklin Pease G.Y. (1939-1999). Una vida para la etnohistoria andina. Marco Curatola Petrocchi - Curatola Petrocchi, Marco (Lima, Perú : Pontificia Universidad Católica del Perú, 1999)
Explora los aportes de Franklin Pease García-Yirigoyen en el análisis de los aspectos, situaciones y momentos históricos de la sociedad andina preshispánica y colonial
Keywords: PERU; ETNOGRAFIA; HISTORIA SOCIAL; ANTROPOLOGIA; BIOGRAFIAS; CULTURA