Retos y dificultades cuando se ingresa a la Universidad. una experiencia con estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales. Maritza Rodríguez Soto y Guillermo Riba Bazo - Riba Bazo, Guillermo
Muestra los resultados de una investigación llevada a cabo por medio de una experiencia grupal con estudiantes de primer ingreso, de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional. Esta experiencia consistió en un taller denominado "¨Cómo enfrentar los retos y desafíos al ingresar a la Universidad Nacional?", el cual profundiza en detectar las necesidades, vivencias y dificultades de esta población en el momento de ingresar a la Universidad. También se brinda algunos lineamientos para acompañar y facilitar en los (as) estudiantes, su proceso de inserción a la vida universitaria