Justice, nature and political economy. John Barry - Barry, John
Analiza cómo se reproducen las estructuras mundiales del capitalismo, desde algunas décadas atrás ya sea mediante la instrumentación del llamado Estado Benefactor, pasando por el neoliberalismo económico, hasta llegar a la organización más compleja de éste que es la globalización y sus efectos inmediatos