La guerra virtual. Begoña Cerezo - Cerezo, Begoña
Estudia el proceso de lo que se conoce como "guerra virtual", donde se ha compartido en forma simultánea un estado de conciencia del desconcierto, la carencia de información oportuna y necesaria por televisión, el ataque a las torres gemelas que puso en crisis a las instituciones políticas y su objetivo fue defender la economía y no a la población y la defensa de la vida en términos económicos