Migraciones y derechos humanos. Luis T. Díaz Müller - Díaz Müller, Luis T
Indica en sentido estricto que las migraciones internas e internacionales constituyen un fenómeno muy anterior al proceso de la globalización. Así mismo su vinculación con el tema de los derechos humanos más que evidente aparece desde siglos remotos