Ris, resources, and education. public versus private financing of higher education. Berthold U. Wigger y Robert K. Von Weizäcker - Von Weizsäcker, Robert K
Se observa un fenómeno que se produce ante el cierre o crisis terminal de las empresas y que consiste en la propuesta de continuar con la actividad mediante autogestión obrera. Los procesos conocidos son complejos, pero requieren la atención de la sociedad y en particular de las políticas públicas de preservación y generación de empleo