Tecnocracia financiera y democracia. Theotonio Dos Santos - Dos Santos, Theotonio
Trata la problemática de la tecnocracia financiera vinculada al mundo de libre mercado, en donde desarrolla un comportamiento corporativista que le permite proteger incluso las acciones ilegales, inmorales y criminales de sus grupos asociados. Así, el mercado se convierte en un poderoso mundo corporativo, en el cual dominan las instituciones elegidas por el sistema