Aprender a renacionalizar. Félix Herrero y Elido Veschi - Veschi, Elido
Trata sobre la renacionalización de empresas que fueron activos del Estado, basado en el caso particular de la racionalización de la principal empresa ferroviaria del país hecha por el gobierno británico, esto genera a su vez cambios y comparaciones entre los países, principalmente los países con procesos de privatización