Un informe maquillado. Caso de escapismo político. Alex Solís Fallas - Solís Fallas, Alex
Contiene las síntesis de los ensayos que se expusieron sobre la democracia costarricense, sus potencialidades, sus limitaciones y sus retos de cara al nuevo siglo