Un informe maquillado. Caso de escapismo político. Alex Solís Fallas - Solís Fallas, Alex (San José, C.R : FLACSO, 2001)
Contiene las síntesis de los ensayos que se expusieron sobre la democracia costarricense, sus potencialidades, sus limitaciones y sus retos de cara al nuevo siglo
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; DEMOCRACIA; GOBIERNO; ASAMBLEA LEGISLATIVA; REFORMA