La comparación en la historia de las religiones. consideraciones metodológicas. José Carlos Bermejo Barrera - Bermejo Barrera, José Carlos (Italia : Edizioni Dedalo, 2001)
Trata de establecer cual es la lógica de la comparación en historia de las religiones, con el fin de ver si ello pudiese aclarar algunas disputas historiográficas en las que normalmente se entremezclan presupuestos metodológicos discordantes junto con posturas políticas y rencillas más o menos personales
Keywords: METODOLOGIA; HISTORIOGRAFIA; RELIGION; MITOLOGIA