Feminismo y traducción en la India. contexto (s), política (s), futuro (s). Tejaswini Niranjana - Niranjana, Tejaswini
Se refiere al papel importante que juegan los medios de comunicación en las democracias y como el mundo académico les ha dedicado poca atención a los medios de comunicación