Los límites de la igualdad de oportunidades. Angel Puyol González - Puyol González, Angel (Madrid, España : ARCE, 2000)
Se refiere a la igualdad de oportunidades como principio moral que utiliza elliberalismo moderno para legitimar la distribución de los bienes en la sociedad
Keywords: IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; LIBERALISMO; SOCIEDAD