Una apuesta por el feminismo global. María José Guerra Palmero. - Guerra Palmero, María José (Madrid, España : ARCE, 2000.)
Aborda algunas de las tensiones entre las visiones dominantes del feminismo occidental y de las mujeres de otras culturas
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CANADA; FEMINISMO; CULTURA; GLOBALIZACION; MULTILINGÃ.ISMO; GENERO