Psychology : its principles and meanings. - Ekstrand, Bruce R.
Estudia la naturaleza de la psicología, funciones biológicas de la conducta, sensación y percepción, principios básicos del aprendizaje, aprendizaje humano y memoria. proceso cognoscitivo, motivación y emoción, revelamiento psicológico, personalidad, psicología social, psicopatología, psicoterapia, elementos estadísticos, neuronas: los edificadores del sistema nervioso; pruebas psicológicas y asistencia técnica y alteración de estados de la conciencia