Psychology. the personal science. John C. Ruch - Ruch, John C
Estudia la ciencia de la psicología, orígenes de la conducta, percepción y conciencia, habilidades y defectos, revelamiento y diferencias individuales, procesos sociales y productos, y estadísticas en psicología