Psychology. study guide to accompany. John P. Dworetzky - Dworetzky, John P
Estudia: fundamentos psicológicos: la mente y el cuerpo; interacción con el medio ambiente, desarrollo y diferencial individuales, conflictos y adaptación, y la relación entre otra persona