Social Psychology. James W. Vander Zanden - Vander Zanden, James W
Estudia con la psicología social: introducción, conducta social del individuo, percepción social, comunicación y lenguaje, identidades como el mismo, socialización, actitudes y cambio de actitudes, comportamiento social entre individuos, papeles y papeles que juegan, relaciones, conducta social en grupos, comportamiento, agresión y conflicto, poder social, territorio, incompatibilidad, justicia distributiva y altruismo, prejuicio y racismo, papel de género y sexismo y conducta colectiva